Отдел заказов:

+380 (67) 545-29-23

Алюминиевый Рифленый лист

Отличная новость от завода экструзии алюминиевого профиля. Теперь Вы можете купить алминиевый рифленый лист в Киеве напрямую от производителя миную посредников.

Рифленый алюминиевый лист — на сегодняшний день самый популярный алюминиевый прокат в Украине. Это алюминиевый лист с насечками создающими  рисунок в виде чечевиц. Эти рифления придают рифленому алюминию противоскользящий эффект.

рифленый алюминиевый лист

Купить рифленые алюминиевые листы

+38-066-930-32-40

+38-044-561-52-52

+38-067-545-29-23

Очень часто алюминиевый рифленые листы покупают для использовании при отделке автомобилей, речных катеров и лодок.

алюминиевые листы применение

Как это не звучит странно, но алюминиевые рифленые листы очень часто применяются при строительстве стеклянных перегородок и возле стеклянных дверей. Трудно на сегодняшний день представить стеклянные перегородки  в офисных торговых центрах без алюминиевых рифленых листов. Ведь стеклянные поверхности – это зона повышенного риска и подскользнутся возле них особенно опасно. Именно поэтому рифленые алюминиевые листы пришлись по душе архитекторам , которые строят и проектируют офисные центры. А какой офисный центр без потолков грильято? Как это не звучит странно, но между грильято и алюминиевым рифленым листом много общего: Оба изготавливаются из плоского проката полученного методом холодной прокатки алюминия. Оба подлежат последующей пос обработке и оба производит наша компания в Киеве. а это значит, что не нужно ждать товар 2-3 месяца из Китая и что Вы общаетесь напрямую с производителем рифленных алюминиевых листов и потолков грильято

 

рифленный алюминиевый лист купить

 

Алюминиевый рифленый лист цена.

Почему выгодно покупать рифленые листы у нас?

— Вся наша продукция производится только из первичного алюминия, что позволяет гарантировать максимальную коррозионную стойкость и прочность сплавов.

— Покупая у нас рифленые алюминиевые листы вы покупаете у производителя.

— Только у нас честная толщина алюминиевых листов. Покупаю алюминиевый рифленый лист толщиной 2 мм — вы действительно получаете толщину 2,00 мм, а не 1,9 или 1,95

Купить алюминиевый рифленый лист цена

Стеклянный козырек Харьков стеклянный козырек над входом в офисное здание

Стеклянный козырек над входом.

Для защиты от снега и дождя при входе в офисные здания устанавливаются стеклянные  козырьки. Архитектурное закаленное стекло стекло триплекс с толщиной 8-12мм , которое используется для таких подвесных конструкций, является полностью безопасным, и прочным. При проектировании стеклянных козырьков и стеклянных навесов обязательно проводятся расчеты на прочность и несущую способность, на воздействие ветровых и снежных нагрузок . По необходимости могут проводиться расчеты на прочность локальных точных креплений стеклянного козырька или стеклянных панелей навеса. В зависимости от действующих нагрузок, конструктивных особенностей применяется та или иная фурнитура для стеклянных козырьков, навесов, стекло панелей. Для сложной оригинальной конструкции часто разрабатываются индивидуальная нержавеющая фурнитура для крепления стекла, стеклянных панелей – стекло держатели из нержавеющей стали.

 

Электронный замок для стеклянных дверей. Система контроля доступа для стеклянных дверей

Описание (электронный замок Samsung SHS-G510)

Samsung SHS-G510 это электронный замок без ручки для установки на стеклянные двери. Притягательный внешний вид не оставит вас равнодушным. Полностью обтекаемый корпус без острых углов. Дизайнерское новшество Shine была удостоена множеством  наград на рынке Кореи.


Электронный замок  Samsung SHS-G510 подойдет к любому интерьеру и увеличит вашу безопасность, для любой двери – от офисной до домашней.
Простая установка, не требующая дополнительного оборудования и специальных знаний, замки не прихотливы в использовании, для монтажа вам хватит электродрели или шуруповерта. Замок универсален для любой ориентации двери, со способом открытия как наружу так и внутрь помещения.

Варианты открытия замка:

– кодовый: ввод специального пин-кода или пароля на сенсорном экране передней панели замка
– по карте: вход осуществляется путем считывания информации с карты-ключа, или брелка – после поднесения ее к считывающему устройству.
– дистанционно: открытие замка происходит после нажатия кнопки на пульте дистанционного управления.

Специальный электронный замок для стеклянных дверейЭлектронный замок на стеклянные двери

Для того, чтобы установить Samsung SHS-G510 не нужно делать перфоративных отверстий на стеклянной двери, и каких-либо действий повреждающих ее механическую целостность.

Установка электронного замка осуществляется быстро и просто. Замок просто закрепляется на торце двери, после чего он надежно удерживается на месте крепления, за счет специальной конструкции из резиновых присосок и скобы (эффект динамичной пружины). Для более надежной фиксации замка, можно дополнительно использовать клей.

Замок устанавливается с любой стороны двери, (лево/право), так же и на двери с одной или двумя створками (необходимо приобрести дополнительный модуль)

Возможность для установления прав доступа

Накладной замок Samsung SHS-G510 очень удобен и безопасен. Замок открывается после ввода пин-кода или взмаха рф карты возле считывающего устройства на фронтальной части замка.

Различные режимы, обеспечивающие богатый набор функций электронного замка:

1 Режим Мастeр Парoль - управление правами доступа для администратора замковой системы, или рядового пользователя. Администратору доступно: изменять пароли для  открытия замка, плюс регистрировать или стирать RF карты-ключи. Для пользователя же остается возможность открывать замок, без возможности внесения корректировки в программируемую часть замка.

2 Возможность установки одноразового пароля, то есть после единовременного открытия замка, пароль больше не будет рабочим.

На сегодняшний день, RF карты являются самыми надежными, удобными и современными в области своего применения, для сохранения вашей безопасности и стабильности. система доступа для стеклянных перегородок

Замки Samsung SHS-G510  работают на картах стандарта ISO14443A. Это обеспечивает 100% защиту от клонирования карты, и отсутствия возможности несанкционированной перезаписи.

Удалять из памяти карты также легко, как и заносить. А также RF карты сложно скопировать, что делает их еще более привлекательными. В случае потери, карты можно удалить из памяти замка.

РФ карта мала и невесома, легко закрепляется на мобильном телефоне,в кармане бумажника, или даже на пластиковой карте в виде наклейки. Вы можете открывать замок не доставая карты, просто прикоснувшись к внешней части замка бумажником, телефоном или даже сумкой.

Замки Samsung оснащены высокочувствительным Touch дисплеем, он покрыт закаленным стеклом и выдерживает сильные удары, воздействия огня – сохраняя при этом свою работоспособность.

Открытие или закрытие замка дистанционным пультом

Samsung SHS-G510 имеет возможность дистанционного открытия/закрытия с помощью пульта.

Для работы данной опции вам понадобится приобрести пульт и радио модуль, с возможностью использования  5  пультов для одного замка (радиус использования до 100 метров)
В электронных замках  от компании Samsung также имеется возможность защиты пароля от подбора. Каждый ввод защитного пароля, сопровождается оставлением отпечатков пальца на сенсорных цифрах замка, это существенно упростит взлом для злоумышленника, поэтому у замков появилась функция защиты, а именно – ввод любых двух цифр перед непосредственным введением самого пароля.
Функция «Безопасность в одно касание»

+ Функция «Двoйная зaщита» и «Автoматическая блoкировка»

Выходя из помещения, замок автоматически закрывается через 3 секунды (функция может быть инактивированна)


Существует режим “ночная блокировка” - при его активации, открытие замка с наружной стороны будет невозможно, даже подходящей рф картой.
Замок работает от  четырех пальчиковых батареек (AA). Автономная работа до 1 года. Замок подает световую и звуковую индикацию, при разряде батареи, за неделю до полной разрядки. Так же есть Возможность экстренного открытия при разрядке аккумуляторов, необходимо всего лишь приложить батарейку типа крона (12 V) и замок восстановит свою работу. Плюс у каждого замка, есть цилиндр, с механическим замком, на самый крайний случай.

Замки Samsung  прошли KS и KPS сертификацию, что подтверждает соответствие всем современным стандартам и нормам безопасности и качества.


В Samsung SHS-G510 встроен специальный датчик, который при возникновении возгорания или задымления, среагирует, и активирует специальный режим – противопожарная сирена, которая позволит найти выход в задымленном помещении или оповестит окружающих об опасности.

Замок так же надежно защищен на случай механического влияния на замок (на пример, удара по основанию замка), попытки вскрыть или осуществить демонтаж замка, подобрать пин-код или фальшивую рф карту, активируется громкая сирена  (80 дБ) длительностью в 3 минуты, этого будет вполне достаточно, чтоб злоумышленник покинул объект ставил замок в покое, и ретировался.

Замки Samsung прошли KS и KPS сертификацию, что подтверждает соответствие всем современным мировым стандартам и нормам безопасности и качества.

Видео Электронного замка для стеклянных дверей


Работа замка Samsung SHS-G510 была подтверждена многочисленными проверками и тестами, а также имитации разных ситуаций несанкционированного проникновения, повреждения, или попытки взлома. Замок выдерживает электрические разряды в 30 тысяч вольт, морозостойкий даже при температуре  в -60 градусов, водостойкость как кипящей, так и ледяной водой, ударопрочность как внешнего блока так и запорного механизма.

замок на стеклянные двери

Видеообзор нового накладного замка на стеклянные двери. Замок совмещает функции системы доступа и имеет функции открытия по карте доступа.

 

 

Стеклянные двери в офисном центре

Закончено изготовление и монтаж стеклянных дверей в офисном центре в Киеве. Современные требования к зонированию офисного пространства заставляют архитекторов и строителей все чаще использовать стеклянные офисные перегородки и стеклянные двери. Один из таких проектов реализовала наша комания в г. Киеве.

  • стеклянная офисная перегородка со стеклянной дверью
  • офисная ручка и замок для стеклянных дверей
  • Замок открыт
  • Замок закрыт
  • работа замка

Также стоит отметить новых замков для стеклянных дверей, которые не требуют сверления ни в полу ни в стекле и могут быть установлены на любую стеклянную дверь даже в процессе эксплуатации

Инструкция по монтажу цельностеклянных дверей

Этапы установки. Инструкция по монтажу стеклянных дверей

  • Процесс монтажа стеклянной двери состоит из следующих этапов:
  • демонтажа старой дверной коробки;
  • высверливания отверстий под будущий короб;
  • шпатлевания неровностей;
  • фиксации новой дверной коробки при помощи деревянных клиньев.

Полученную конструкцию необходимо выровнять по вертикальной и горизонтальной оси. Когда равновесие найдено, дверной короб необходимо зафиксировать в проеме при помощи анкерных болтов. Имеющиеся пустоты заполняются монтажной пеной. На баллончике обычно указывается время схватывания материала. По прошествии этого времени стеклянное полотно можно повесить на дверные петли. Прилегающие участки дверного проема оформляют декоративными наличниками, аккуратно проработав угловые стыки.

Эта информация может быть полезной и в том случае, если Вы доверили монтаж профессиональной бригаде. Будучи знакомым с технологией, Вы сможете проконтролировать ход работ.

Видео инструкция по монтажу стеклянных дверей

Разбилось стекло в душевой кабине. Что делать и где купить?

Разбилась дверь в душевой кабине. Куда обращаться? Где найти стекло для душевой кабины.

Стоимость стекла в душевую кабинку

стекло 4 мм закаленное прямое прозрачное  с полированными краями с размером до 600х1200  – 90$

стекло 6 мм закаленное прямое прозрачное  с полированными краями с размером до 600х1200  – 120$

стекло 4 мм закаленное прямое матовое с полированными краями с размером до 600х1200  – 110$

стекло 6 мм закаленное прямое матовое с полированными краями с размером до 600х1200  – 140$

стекло 4 мм закаленное прямое матовое с полированными краями с размером до 600х1200  – 110$

стекло 6 мм закаленное радиусное (гнутое) с полированными краями с размером до 600х1200  – 250 $

стекло 6 мм закаленное радиусное матовое с полированными краями с размером до 600х1200  – 290 $

 

Современный Украинский рынок предлагает широкий выбор кабин для душа. Совершая покупку, следует обратить особое внимание на качество стекол, чтобы обеспечить безопасность себе и своим близким. По статистике в семье из 4 человек дверь душа открывается в среднем 9 раз в день. Это самый важный элемент душевой кабины. Обычно двери в душевую кабину изготавливаются из закаленного стекла. Стекло хоть и дорогой материал, но такие двери гораздо удобнее в уходе, они прекрасно моются, не тускнеют, риск появления царапин на них минимален.

Стекло в душевую кабину

В кабинах для душа обычно используется закаленное стекло, его прочность в 6 раз выше обычного сырого. Иногда его дополнительно укрепляют защитной пленкой. Ванная – зона повышенного риска, где можно легко поскользнуться на мокром полу и упасть. Если бы разбилось обычное оконное стекло, то травмы вследствие такого падения могли бы быть очень серьезными. Повредить закаленное стекло душевой кабины достаточно сложно. Оно безопасно, даже если разобьется, так как рассыпается на осколки с тупыми краями.

Что делать, если разбилась стеклянная дверь кабины?

Если разбилось стекло в душевой кабине, сначала, естественно, следует убрать осколки, в первую очередь собирают крупные, потом более мелкие. Для того чтобы собрать крошечные частички стекла, все пространство ванной комнаты обязательно нужно пропылесосить.

Проблем с покупкой стекла возникнуть не должно. В этом случае нужно сделать замеры створки двери, определиться, какое стекло вам нужно, матовое, прозрачное, с узором или без, и заказать его.

Сложности могут возникнуть, если разбито изогнутое стекло. Для начала попробуйте купить его у производителя кабин. Если это по каким-либо причинам невозможно, то Вы можете заказать его у нас на заводе, но учтите, что стоимость индивидуального гнутого стекла начинается от 150 $

купить разбитое стекло в душевую

 

Более экономный вариант – это замена изогнутой стеклянной дверцы на акриловую. Акриловое стекло представляет собой прозрачные глянцевые листы, которые могут быть как светопроницаемыми, так и светорассеивающими, цветовая гамма листов неограниченная. Этот материал очень часто используют для изготовления рекламных вывесок, прилавков и много чего другого, вплоть до брелоков и ценников. Купить и изогнуть акриловый лист можно в любом агентстве, занимающемся наружной рекламой. Но учтите, что срок службы такого материала не более 2 лет. Оно очень быстро царапается и мутнеет.

Основные причины, из-за которых дверь может разбиться. Взрыв стекол в душевых кабинах

dushevoj2

В основном это происходит по двум причинам. Причина первая – неправильная установка кабины или самой двери. Причина вторая: мы сами разбиваем стекло по глупости или в результате неудачного стечения обстоятельств. Чтобы свести к минимуму риски случайного повреждения дверей душевой кабины, например, при проведении ремонтных работ в ванной комнате, лучше заранее снять все хрупкие детали и отнести их в безопасное место. Чтобы установка была проведена правильно, монтаж кабины лучше доверить профессионалам. Наилучший вариант, когда фирма-продавец выполняет все виды работ: доставку, сборку, установку. В случае обнаружения каких-либо неисправностей общаться с юридическим лицом легче, чем с частным горе-мастером, некачественно выполнившим работу.

У раздвижных и складывающихся дверей душевой кабины самая часто встречающаяся поломка – выход из строя ролика. Каждое открытие тяжелой створки оказывает значительную нагрузку на механизм, что приводит к быстрому износу деталей. В таких случаях нужно как можно быстрее провести замену роликов, так как неисправные детали могут привести к поломке стеклянной створки. Кроме того, под воздействием воды появляется коррозия подшипника, в результате чего дверь хуже открывается и закрывается. Нужно регулярно очищать ролик от грязи и смазывать его.

Подробнее о ценах на душевые кабины

 

 

Заказать стекло в душевую кабину

 

если у Вас  остались вопросы вы можете связаться с нашим отделом продаж и задать интересующий Вас вопрос

Зимний сад в Киеве

Еще один зимний сад смонтирован нашей компанией в г. Киеве. Все работы проводились с нуля и в условиях суровой зимы.

Был проведен расчет несущих перекрытий, расчет металлоконструкций для зимнего сада. Сварен и смонтирован металлокаркас для зимнего сада. Установлен алюминиевый каркас, алюминиевые окна и двери. На крышу установлен безопасные стеклопакет в наружным закаленным стеклом и внутренним триплексом.

Что необходимо помнить при проектировании зимнего сада – это правильный выбор фундамента. Учтите, что снеговая нагрузка в нашем регионе не менее 130 кг/м2. Это значит, что этот вес зимний сад будет передавать на основание.

фото

 

подробнее

Остекление зимних садов в Киеве

Стеклянные двери в Киевском офисе компании PROM.UA

Компания Supersklo совместно с компанией АМТТ приступила к монтажу стеклянных перегородок и стеклянных дверей в главном офисе компании prom.ua.

В большом офисном центре уже смонтировано более 50 распашных стеклянных дверей и около 20 раздвижных стеклянных дверей. Гарантия на стеклянные двери 2 года.

стеклянные двери Киев

 

Монтаж стеклянных дверей на Автосалоне Акура

Как правильно сделать монтаж стеклянных дверей на Автосалоне Акура.


Отправить сообщение
Компания
Вы можете с нами связаться по телефону:
тел/факс: (044) 56-152-52
моб. (098) 15-6-15-50
или отправить заявку.