Отдел заказов:

+380 (67) 545-29-23
09.29.16

Алюминиевый Рифленый лист

Отличная новость от завода экструзии алюминиевого профиля. Теперь Вы можете купить алминиевый рифленый лист в Киеве напрямую от производителя миную посредников.

Рифленый алюминиевый лист — на сегодняшний день самый популярный алюминиевый прокат в Украине. Это алюминиевый лист с насечками создающими  рисунок в виде чечевиц. Эти рифления придают рифленому алюминию противоскользящий эффект.

рифленый алюминиевый лист

Купить рифленые алюминиевые листы

+38-066-930-32-40

+38-044-561-52-52

+38-067-545-29-23

Очень часто алюминиевый рифленые листы покупают для использовании при отделке автомобилей, речных катеров и лодок.

алюминиевые листы применение

Как это не звучит странно, но алюминиевые рифленые листы очень часто применяются при строительстве стеклянных перегородок и возле стеклянных дверей. Трудно на сегодняшний день представить стеклянные перегородки  в офисных торговых центрах без алюминиевых рифленых листов. Ведь стеклянные поверхности – это зона повышенного риска и подскользнутся возле них особенно опасно. Именно поэтому рифленые алюминиевые листы пришлись по душе архитекторам , которые строят и проектируют офисные центры. А какой офисный центр без потолков грильято? Как это не звучит странно, но между грильято и алюминиевым рифленым листом много общего: Оба изготавливаются из плоского проката полученного методом холодной прокатки алюминия. Оба подлежат последующей пос обработке и оба производит наша компания в Киеве. а это значит, что не нужно ждать товар 2-3 месяца из Китая и что Вы общаетесь напрямую с производителем рифленных алюминиевых листов и потолков грильято

 

рифленный алюминиевый лист купить

 

Алюминиевый рифленый лист цена.

Почему выгодно покупать рифленые листы у нас?

— Вся наша продукция производится только из первичного алюминия, что позволяет гарантировать максимальную коррозионную стойкость и прочность сплавов.

— Покупая у нас рифленые алюминиевые листы вы покупаете у производителя.

— Только у нас честная толщина алюминиевых листов. Покупаю алюминиевый рифленый лист толщиной 2 мм — вы действительно получаете толщину 2,00 мм, а не 1,9 или 1,95

Купить алюминиевый рифленый лист цена


Отправить сообщение
Компания
Вы можете с нами связаться по телефону:
тел/факс: (044) 56-152-52
моб. (098) 15-6-15-50
или отправить заявку.