Отдел заказов:

+380 (98) 156-155-0
09.30.15

Электронный замок для стеклянных дверей. Система контроля доступа для стеклянных дверей

Описание (электронный замок Samsung SHS-G510)

Samsung SHS-G510 это электронный замок без ручки для установки на стеклянные двери. Притягательный внешний вид не оставит вас равнодушным. Полностью обтекаемый корпус без острых углов. Дизайнерское новшество Shine была удостоена множеством  наград на рынке Кореи.


Электронный замок  Samsung SHS-G510 подойдет к любому интерьеру и увеличит вашу безопасность, для любой двери – от офисной до домашней.
Простая установка, не требующая дополнительного оборудования и специальных знаний, замки не прихотливы в использовании, для монтажа вам хватит электродрели или шуруповерта. Замок универсален для любой ориентации двери, со способом открытия как наружу так и внутрь помещения.

Варианты открытия замка:

– кодовый: ввод специального пин-кода или пароля на сенсорном экране передней панели замка
– по карте: вход осуществляется путем считывания информации с карты-ключа, или брелка – после поднесения ее к считывающему устройству.
– дистанционно: открытие замка происходит после нажатия кнопки на пульте дистанционного управления.

Специальный электронный замок для стеклянных дверейЭлектронный замок на стеклянные двери

Для того, чтобы установить Samsung SHS-G510 не нужно делать перфоративных отверстий на стеклянной двери, и каких-либо действий повреждающих ее механическую целостность.

Установка электронного замка осуществляется быстро и просто. Замок просто закрепляется на торце двери, после чего он надежно удерживается на месте крепления, за счет специальной конструкции из резиновых присосок и скобы (эффект динамичной пружины). Для более надежной фиксации замка, можно дополнительно использовать клей.

Замок устанавливается с любой стороны двери, (лево/право), так же и на двери с одной или двумя створками (необходимо приобрести дополнительный модуль)

Возможность для установления прав доступа

Накладной замок Samsung SHS-G510 очень удобен и безопасен. Замок открывается после ввода пин-кода или взмаха рф карты возле считывающего устройства на фронтальной части замка.

Различные режимы, обеспечивающие богатый набор функций электронного замка:

1 Режим Мастeр Парoль - управление правами доступа для администратора замковой системы, или рядового пользователя. Администратору доступно: изменять пароли для  открытия замка, плюс регистрировать или стирать RF карты-ключи. Для пользователя же остается возможность открывать замок, без возможности внесения корректировки в программируемую часть замка.

2 Возможность установки одноразового пароля, то есть после единовременного открытия замка, пароль больше не будет рабочим.

На сегодняшний день, RF карты являются самыми надежными, удобными и современными в области своего применения, для сохранения вашей безопасности и стабильности. система доступа для стеклянных перегородок

Замки Samsung SHS-G510  работают на картах стандарта ISO14443A. Это обеспечивает 100% защиту от клонирования карты, и отсутствия возможности несанкционированной перезаписи.

Удалять из памяти карты также легко, как и заносить. А также RF карты сложно скопировать, что делает их еще более привлекательными. В случае потери, карты можно удалить из памяти замка.

РФ карта мала и невесома, легко закрепляется на мобильном телефоне,в кармане бумажника, или даже на пластиковой карте в виде наклейки. Вы можете открывать замок не доставая карты, просто прикоснувшись к внешней части замка бумажником, телефоном или даже сумкой.

Замки Samsung оснащены высокочувствительным Touch дисплеем, он покрыт закаленным стеклом и выдерживает сильные удары, воздействия огня – сохраняя при этом свою работоспособность.

Открытие или закрытие замка дистанционным пультом

Samsung SHS-G510 имеет возможность дистанционного открытия/закрытия с помощью пульта.

Для работы данной опции вам понадобится приобрести пульт и радио модуль, с возможностью использования  5  пультов для одного замка (радиус использования до 100 метров)
В электронных замках  от компании Samsung также имеется возможность защиты пароля от подбора. Каждый ввод защитного пароля, сопровождается оставлением отпечатков пальца на сенсорных цифрах замка, это существенно упростит взлом для злоумышленника, поэтому у замков появилась функция защиты, а именно – ввод любых двух цифр перед непосредственным введением самого пароля.
Функция «Безопасность в одно касание»

+ Функция «Двoйная зaщита» и «Автoматическая блoкировка»

Выходя из помещения, замок автоматически закрывается через 3 секунды (функция может быть инактивированна)


Существует режим “ночная блокировка” - при его активации, открытие замка с наружной стороны будет невозможно, даже подходящей рф картой.
Замок работает от  четырех пальчиковых батареек (AA). Автономная работа до 1 года. Замок подает световую и звуковую индикацию, при разряде батареи, за неделю до полной разрядки. Так же есть Возможность экстренного открытия при разрядке аккумуляторов, необходимо всего лишь приложить батарейку типа крона (12 V) и замок восстановит свою работу. Плюс у каждого замка, есть цилиндр, с механическим замком, на самый крайний случай.

Замки Samsung  прошли KS и KPS сертификацию, что подтверждает соответствие всем современным стандартам и нормам безопасности и качества.


В Samsung SHS-G510 встроен специальный датчик, который при возникновении возгорания или задымления, среагирует, и активирует специальный режим – противопожарная сирена, которая позволит найти выход в задымленном помещении или оповестит окружающих об опасности.

Замок так же надежно защищен на случай механического влияния на замок (на пример, удара по основанию замка), попытки вскрыть или осуществить демонтаж замка, подобрать пин-код или фальшивую рф карту, активируется громкая сирена  (80 дБ) длительностью в 3 минуты, этого будет вполне достаточно, чтоб злоумышленник покинул объект ставил замок в покое, и ретировался.

Замки Samsung прошли KS и KPS сертификацию, что подтверждает соответствие всем современным мировым стандартам и нормам безопасности и качества.

Видео Электронного замка для стеклянных дверей


Работа замка Samsung SHS-G510 была подтверждена многочисленными проверками и тестами, а также имитации разных ситуаций несанкционированного проникновения, повреждения, или попытки взлома. Замок выдерживает электрические разряды в 30 тысяч вольт, морозостойкий даже при температуре  в -60 градусов, водостойкость как кипящей, так и ледяной водой, ударопрочность как внешнего блока так и запорного механизма.


Отправить сообщение
Компания
Вы можете с нами связаться по телефону:
тел/факс: (044) 56-152-52
моб. (098) 15-6-15-50
или отправить заявку.